La receta del día de hoy es muy fácil, más de lo que parece. Además de que la puedes hacer en poco tiempo puede resultar muy económica.
Bueno ahora los ingredientes: (para 6 pescadillas/empanadas grandes, para dos personas.)
- Una lata de atún en agua.
- 1 jitomate o tomate rojo.
- Cebolla al gusto. Sinceramente yo le pongo muy poca
- Ajo en polvo.
- Orégano.
- Jugo maggi. o sazonador
- Masa para tortillas.
- Poner en un sartén un chorrito de aceite, sofreír la cebolla y el jitomate.
- Agregar el atún, no quitarle completamente el agua.
- Ponerle el orégano y el ajo en polvo al gusto.
- Poner un poco de jugo maggi al gusto.
- Hacer una bola de masa aplanarla y poner un poco del atún ya preparado y cerrar como si fuera una empanada.
- Precalentar un sartén con aceite y meter la pescadillas, sacar estas cuando se vean doradas.
- También si no las quiere con mucha grasa, lo que pueden haces es rociar cada empanada con PAM por los dos lados y ayudará a que no se pequen y saben bien.
Muchos de los ingredientes son al gusto, pongan las cosas con pizcas y con sus manos (sal, orégano, ajo en polvo, etc) , sientan el sazón... poco a poco sabrán y descubrirán cual es la medida exacta de sus condimentos. Experimenten todos los sabores huelan y descubran nuevos sabores, no siempre sabrán bien, pero valdrá la pena si sabe bien. :)
Por cierto el atún no le pongo más sal (ya se siente salado.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario